交通路线

航空:

  可乘坐飞机到达汉中市,每天往返两个航班,机场到光雾山园区往返乘座汽车需1小时,价格30元/人。光雾山园区乘汽车至通江园区需2小时。

汽车:(自助型)

  全国各大城市可乘车到达园区。

汽车:(自驾行)

  公园距西安、成都、重庆均约400KM。西安自驾车到公园需5个半小时,大巴需6-7小时;成都自驾车到光雾山园区需5个小时,大巴需6-7小时;汉中到光雾山园区可乘坐大巴,需1小时,无专线车。光雾山园区乘汽车至通江园区需2小时。

线路:

   巴中——南江——光雾山——诺水河——平昌——巴中

   汉中——光雾山——诺水河——汉中

   成都——巴中——光雾山——诺水河——成都

   西安——汉中——光雾山——诺水河——汉中——西安

   成都——成绵高速——广元——南江——诺水河园区——通江——巴中——苍溪——阆中——仪陇——南充——成都

火车:

  成都-广元-汉中乘汽车到光雾山景区,西安-汉中乘汽车到光雾山景区,4778/75次上午12:56从西安出发到汉中的时间是晚上20:59;355/54次从西安晚上20:05出发到达汉中的时间是早上6:51.返程推介N353/56次,晚上21:35从汉中开车,到达西安的时间是早上10:01。

National Geopark National Nature Reserve National AAAA level tourist attractions State-level scenic spots

Host:中国光雾山-诺水河地质公园 Add:巴中市江北大道中段16号 Tel:0827-5811147
中国光雾山-诺水河地质公园版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访问本站