• 青峪猪

    通江青峪猪肉质细嫩、风味独特,已获得国家地理标志证明商标、有机食品认证。现已被列入省遗传资源保护名录。

  • 巴中串串

    巴中串串是著名的巴中特色小吃,集麻、辣、鲜、香于一体,味道独具一格。

  • 通江雪魔芋

    通江县魔芋以无公害、无污染、高营养、超高产高效、见效快的野菜第一奇称绝于世,是地地道道的森林蔬菜,至今荒山中仍有野生。魔芋开发已列入国家星火计划项目。

  • 通江银耳

    通江银耳是中国著名特产,富含人体所需的多种氨基酸和微量元素,具有极高的药用价值和食用价值。

  • 南江黄羊

    南江黄羊肉质细嫩、适口性好、板皮品质优。南江黄羊全羊宴、全羊汤、黄羊休闲食品等系列美食,让游客在游览光雾美景的同时品味黄羊美味,享受大自然的馈赠。

共有 5 条记录 当前第 1 页/共有 1 页 每页显示 20 条
首页 上一页 1 下一页 尾页
国家地质公园 国家自然保护区 国家AAAA级旅游景区 国家级风景名胜区 国家森林公园

主办:中国光雾山-诺水河地质公园 地址:巴中市江北大道中段16号 联系电话:0827-5811147
中国光雾山-诺水河地质公园版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访问本站 [后台管理]
ICP备案许可号:蜀ICP备12009436号-1