园区动态

联合国教科文组织专家实地评估光雾山—诺水河申报世界地质公园(三)

2017-07-11 通江手机台 点击数:

联合国教科文组织世界地质公园评估专家玛蒂娜·帕斯科娃、古泽加奈一行对中国光雾山—诺水河地质公园创建世界地质公园进行实地参观、评估!

 

 昨天的劳累,丝毫没有影响到联合国教科文组织专家对诺水河地质公园的兴趣。在楼子游客中心,专家组一行参观画廊及通江土特产,不停地用相机取证,在笔记本上记录。

 
 
 
 

 咔咔咔~ 随处一拍都是一副美丽画卷,专家们对地质公园内标示牌拍照取证。

 
 
 

专家组一行走进亮雪剪纸参观、动手制作,感受大巴山非物质文化遗产的魅力。

 
 
 
 
 
专家们被十字绣文化所吸引,一幅幅栩栩如生、生动有灵气的十字绣作品极富有民间、民族特色,一针一线无不透露着技师们绣工的精细。
在观景平台眺望远方景色,蓝天白云、青山绿水,浑然天成的美丽画卷尽收眼底。
 
 
 
 

在诺水河楼子小学,专家组一行参观校园文化建设,感受别样的校园风采。

 
 
 
 
 

 

专家们亲自作画与学生互动…

 

 捷克专家给学生签名留作纪念。

 

 

国家地质公园 国家自然保护区 国家AAAA级旅游景区 国家级风景名胜区 国家森林公园

主办:中国光雾山-诺水河地质公园 地址:巴中市江北大道中段16号 联系电话:0827-5811147
中国光雾山-诺水河地质公园版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访问本站 [后台管理]
ICP备案许可号:蜀ICP备12009436号-1