园区动态

巴中市“六大突破”现场推进会走进光雾山-诺水河世界地质公园博物馆

2018-07-17 点击数:

714日上午,冒着大雨,市委书记罗增斌、市长何平等与会人员到达光雾山-诺水河世界地质公园博物馆调研指导工作。就地质博物馆的陈列布展、地质解说等各方面工作进行现场考察。 

 

考察期间,罗增斌书记及何平市长就博物馆宣传影片、历史文化及公园发展情况等展示内容与工作人员进行了交流,对地质博物馆现代化的展示手段给予了高度的评价,并就博物馆建设存在问题要求强化措施,提高博物馆辨识度,及时更新完善布展内容,科学编制博物馆解说词,务求通俗易懂。 

 

 

与会人员一行参观考察地质博物馆的七大展厅布展工作。

 

在少儿科普体验区,偶遇了120名南江县大河片区的学生,他们正在公园举行地质科普夏令营活动。

国家地质公园 国家自然保护区 国家AAAA级旅游景区 国家级风景名胜区 国家森林公园

主办:中国光雾山-诺水河地质公园 地址:巴中市江北大道中段16号 联系电话:0827-5811147
中国光雾山-诺水河地质公园版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访问本站 [后台管理]
ICP备案许可号:蜀ICP备12009436号-1