旅游资讯

市旅发委迅速传达学习贯彻《巴中市全域旅游规划》审定专题会议精神

2018-09-17 巴中市旅游发展委员会 点击数:

           8月22日下午,市旅发委党组书记、主任黄鸣主持召开干部职工大会,专题传达学习贯彻市委书记罗增斌在《巴中市全域旅游规划》审定专题会上的重要讲话精神。

           会议指出,今天上午市委罗增斌书记在专题会上充分肯定了《巴中市全域旅游规划》编制取得的成绩,对进一步从目标定位、空间布局、规划统筹衔接、突出特色优势、充实完善重点景区和旅游产品相差内容等方面完善规划,提出了明确要求。

           会议强调,全市旅游部门要紧紧围绕市委罗增斌书记的重要讲话精神,迅速抓好全域旅游规划的优化完善。一要坚定“山水画廊·秀美巴中”形象定位和“加快建成全国知名旅游目的地和森林康养目的地、加快建成旅游经济强市”目标定位编制整个规划;二要突出“一城四核两轴四区”空间布局和“山水、洞天、红色、人文、康养”五张特色金字招牌,生成具体的、能落地实施的项目;三要统筹考虑与城市交通、环保等规划的衔接,确保多规融合;四要进一步突出古镇、旅游小镇、巴山民宿、传统村落等特色旅游资源,增加体验型、互动型、休闲型旅游产品,凸显巴中特色;五要抓紧科学测算游客人均消费、过夜人均停留天数、旅游总收入等指标。

国家地质公园 国家自然保护区 国家AAAA级旅游景区 国家级风景名胜区 国家森林公园

主办:中国光雾山-诺水河地质公园 地址:巴中市江北大道中段16号 联系电话:0827-5811147
中国光雾山-诺水河地质公园版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访问本站 [后台管理]
ICP备案许可号:蜀ICP备12009436号-1