园区动态

喜讯 | 正式授牌了!光雾山-诺水河地质公园被批准为世界地质公园

2018-09-25 美丽巴中 点击数:

9月14日,在意大利召开的第八届联合国教科文组织世界地质公园大会上,联合国教科文组织正式向光雾山-诺水河世界地质公园授牌,并颁发《光雾山-诺水河世界地质公园新成员证书》。

 

 

2017年7月8日至13日,联合国教科文组织委派专家对光雾山-诺水河地质公园进行了实地评估验收。


2018年4月17日,联合国教科文组织执行局204次会议批准四川光雾山-诺水河国家地质公园成为联合国教科文组织世界地质公园。


 2018年4月25日,联合国教科文组织国际地学与地质公园负责人Patrick Mc Keever先生签署批复函,正式授予世界地质公园资格证书和关联标识。至此,光雾山-诺水河成为全省第3家、全国第36家世界地质公园。


2018年9月13日,联合国教科文组织在第八届世界地质公园大会上正式向光雾山-诺水河世界地质公园授牌,并颁发《光雾山-诺水河世界地质公园新成员证书》。

 

国家地质公园 国家自然保护区 国家AAAA级旅游景区 国家级风景名胜区 国家森林公园

主办:中国光雾山-诺水河地质公园 地址:巴中市江北大道中段16号 联系电话:0827-5811147
中国光雾山-诺水河地质公园版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访问本站 [后台管理]
ICP备案许可号:蜀ICP备12009436号-1